Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе с помощью контактной формы, расположенной ниже. Все отзывы публикуются строго после премодерации администратором сайта. Оставляя свой отзыв, вы даёте добровольное согласие на хранение и обработку ваших персональных данных администрацией сайта ГБУЗ «Эндокринологический диспансер ДЗМ».

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.93.74.227.
Ваша запись в книге отзывов может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи книге отзывов.
Вадим написал(а) 19.10.2019 в 14:00:
Божьей милостью доктор! Алексей Дмитриевич!
Нижайший поклон Вашим родителям!
Поступил к Вам 2 февраля этого года с неприлично большим букетом всяких болячек, начиная от порока, аритмии и заканчивая диабетом. При этом был полностью обездвижен, и не мог передвигаться. Дышать мог только в полулежащем положении.
После нахождения в Ваших руках, и последующей процедуре, как я понимаю, реабилитационных мер, которая позволила начать ходить, через короткое время встал на ноги, стал двигаться, постепенно пришел в благообразное состояние.
Второе мое нахождение в Ваших руках весной этого же года, было совершенно потрясающим, очень кратким и невероятно эффективным. Дальше все пошло, как по -накатанной. Стабильное и неотвратимое возвращение к полноценному образу жизни.
К середине лета, после прохождения очередных обследований, стало понятно, что Вы сотворили чудо. У меня из начального зимнего перечня оставался только один пристеночный тромб в левом желудочке сердца. Никаких признаков пороков сердца, диабета, и других прелестей, с которыми я пребывал. 17 октября, по последним данным, в моем сердечке не осталось ни одного тромба. Прохожу по 5-6 км интенсивным шагом, без затруднений пробегаю пролеты по пять этажей.
Негоже человеку, не отличающему тахикардию от стенокардии, это говорить, но Вы – ГЕНИЙ!
Как сердечное, так и «сердечное» СПАСИБО.!
И вспоминайте «Яшку-парикмахера»!
С огромной благодарностью и почтением. Вадим.
Для полноты понимания: эпикризы № 20348 и № 25649.
Как в неплохом советском фильме «И это все о нем»: заведующий отделением кардиореанимации городской клинической больницы №29, имени Н.Э. Баумана,
ДОКТОР – ЭРЛИХ Алексей Дмитриевич.
Обязательно примите благодарность для врача-кардиолога Давиденко Марианны Николаевны. Она трудится в отделении неотложной кардиологии. Удивительное качество слушать больных, разговаривать с ними, не лениться тратить время на объяснения и разъяснения. Ежедневное общение успокаивающе действует на пациентов отделения неотложной кардиологии, где трудится наш замечательный врач.
Непременно хочется отметить роскошную старшую медсестру этого же отделения. Сдавал кровь, как ел мороженое в советском ГУМе, очень спокойно и непринужденно. При этом всегда с нами, пациентами, поддерживалась ободряющая беседа. Санитарки, которые нас кормили , отличались терпеливостью и удивительным вниманием. Кстати, в отличие от других клиник, судя по отзывам, которые довелось читать про другие больницы Москвы, да и России, очень хорошо кормят, приготовлены все блюда со знанием, и ,скорей всего ,с любовью. Очень вкусный отвар шиповника!
Прошу извинить про краткость про 2-е кардиологическое отделение, куда я был помешен во время второго пребывания. Но мне, по непонятному для меня и врача Давиденко М.Н., обстоятельству, довелось пробыть ,не в отделении интенсивной кардиологии, а во 2-м кардиологическом отделении., весьма короткий отрезок времени, но, тем не менее, все то же внимание и желание общаться с пациентами. Отмечу врача –кардиолога Ткаченко Кристину Гайковну.
Совершенно отдельным петитом могу заявить о неизгладимом впечатлении от посещения кабинета »ЭХО КГ». Невероятно легко проводились достаточно сложные, и, обычно, неприятные процедуры обследования. Очаровательная светловолосая дама, замечательный специалист. С извинениями, что не знаю, как Вас звать-величать, постеснялся спросить.
Алексей Дмитриевич! Прошу простить за столь долгое отсутствие в колонке отзывов. Хотелось зайти и сообщить после полного выздоровления, особенно, когда стало понятно его неотвратимость. Надеюсь, что растворение последнего тромба стоит данного запоздания.
Да пребудет с Вами благодать!,

 

 


Для улучшения качества оказания услуг, Вы можете заполнить анкету

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Яндекс.Метрика