152фз

Согласие на обработку персональных данных посетителей.

Пользователь, внося информацию на интернет-сайте endocrin-dispanser.ru, а также заполняя анкету с персональными данными, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение анкеты с персональными данными на интернет-сайте endocrin-dispanser.ru. Пользователь дает свое согласие

Полное наименование

 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Эндокринологический диспансер Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «Эндокринологический диспансер ДЗМ»), которому принадлежит сайт endocrin-dispanser.ru и которое расположено по адресу город Москва, улица Пречистенка, дом 37 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

  1. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

 

— фамилия, имя, отчество;

 

— дата рождения;

 

— место рождения;

 

— реквизиты документа, удостоверяющего личность;

 

— адрес регистрации и проживания;

 

— номера контактных телефонов;

 

— адреса электронной почты;

 

— социальный статус;

 

— место работы и занимаемая должность;

 

— прочее.

 

  1. Цель обработки персональных данных: Осуществление записи для оказания медицинской помощи.

 

  1. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ГБУЗ «Эндокринологический диспансер ДЗМ».

 

  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

 

  1. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, нормативными документами вышестоящих органов.

 

  1. Персональные данные обрабатываются бессрочно. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ГБУЗ «Эндокринологический диспансер ДЗМ», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).

 

  1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ГБУЗ «Эндокринологический диспансер ДЗМ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных

Полное наименование

 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Эндокринологический диспансер Департамента здравоохранения города Москвы» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Для улучшения качества оказания услуг, Вы можете заполнить анкету

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Яндекс.Метрика